Info_Symbol.png

Gesundheitsbestätigung

21_Einschulung5_.jpg

Einschulung der Fünftklässler

Am Dienstag, den 15. September wurden die neuen Fünftklässler auf dem Schulhof durch unsere Sechstklässler, Klassenlehrer*innen und unserer Schulleiterin feierlich begrüßt.

Wir wünschen allen Fünftklässlern

einen guten Start!

21_Einschulung5_1.jpg

21_Einschulung5_2.jpg

21_Schuleinweihung.jpg

Der Neubau ist fertig

Mit dem Durschneiden des Bandes durch Bürgermeister, Schulleitung, Schülervertretung, Elternvertretung und Architekten ist der Neubau offiziell am ersten Schultag freigegeben.

Bider vom neuen Gebäude hier.

21_Schulhofeinweihung2.jpg 21_Schulhofeinweihung3.jpg
Verlauf_5.png
21_Ruth2jpg Ruth Schütz-Zacher hat als Nachfolgerin von Franz Dury die Leitung der Schule übernommen.
21_Ruth1.jpg

Einführung der neuen Schulleitung

Am Freitag, den 11. September, wurde unsere neue Schulleiterin Ruth Schütz-Zacher durch die Schulrätin Susanne Cortinovis-Piel eingeführt.

2020_Contact_us.jpg

24-Stunden-Hilfetelefon und Hotmail für

Kinder- und Jugendliche

Weitere Informationen hier.

2017_Blaeserklasse.jpg

Nähere Informationen zur Bläserklasse

finden Sie hier.

2016_Politik_in_der_Schule.JPG

„Gemeinschaftsschule hat Zukunft“

Martina Braun besuchte die Lucian-Reich-Schule - Grün-Schwarz steht zum Ausbau der Gemeinschaftsschulen.

Hier finden sie den Bericht.

Smiley.jpg

Exzellente Bewertungen für die Lucian-Reich-Schule Hüfingen

- 11 mal Bestnote für die Gemeinschaftsschule
- Klare Bestätigung des Schulkonzeptes

Auszug aus dem Bericht:
Große Freude herrscht an der Lucian-Reich-Schule über den kürzlich übergebenen Evaluationsbericht des Landesinstituts.
Der Lucian-Reich-Schule wird in diesem Bericht zusam- menfassend eine weit überdurchschnittliche Schulqualität bescheinigt.
Eine solch herausragende Gesamtbewertung erfreut alle am Schulleben Beteiligten, sei dies die Schüler- und Elternschaft, sei dies das Kollegium, die Schulleitung und die Pädagogischen Mitarbeiter, das Staatliche Schulamt oder den Schulträger, die Stadt Hüfingen, die durch ihr großes finanzielles und auch ideelles Engagement sehr zu diesem überzeugenden Ergebnis mit beigetragen hat
Mehr Information finden sie hier.

CMS von artmedic webdesign