2019_Marathon_2.jpg

Schwarzwald-Marathon

Am Samstag, den 12. Oktober fand der Schwarzwald-Marathon in Bräunlingen statt. Auch unsere Schülerinnen und Schüler aus der Grundschule und Sekundarstufe nahmen beim schönsten Wetter teil.

Sekundarstufe

2019_Marathon_1.jpg

Weitere Fotos folgen...

2019_5er_Einschulung.jpg

Einschulung der Fünftklässler

Am Donnerstag, den 13. September begrüßten die jetzigen Sechstklässler die Fünftklässler mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm.

Wir wünschen allen neuen Fünftklässlern einen guten Start in unserer Schule!

Einschulung.jpg

Wir wünschen allen einen schönen Schulstart!

Erster Schultag nach den Ferien: Mittwoch, 11.09.2019

Informationen zur ersten Schulwoche hier.

2017_Kontainer1.JPG

Die Container können sich sehen lassen!

Und nicht nur das! Auch das Arbeiten und Lernen macht hier Freude. Hier finden Sie noch weitere Fotos.

2017_Blaeserklasse.jpg

Nähere Informationen zur Bläserklasse finden Sie hier.

2016_Politik_in_der_Schule.JPG

„Gemeinschaftsschule hat Zukunft“

Martina Braun besuchte die Lucian-Reich-Schule - Grün-Schwarz steht zum Ausbau der Gemeinschaftsschulen.

Hier finden sie den Bericht.

Smiley.jpg

Exzellente Bewertungen für die Lucian-Reich-Schule Hüfingen

- 11 mal Bestnote für die Gemeinschaftsschule
- Klare Bestätigung des Schulkonzeptes

Auszug aus dem Bericht:
Große Freude herrscht an der Lucian-Reich-Schule über den kürzlich übergebenen Evaluationsbericht des Landesinstituts.
Der Lucian-Reich-Schule wird in diesem Bericht zusam- menfassend eine weit überdurchschnittliche Schulqualität bescheinigt.
Eine solch herausragende Gesamtbewertung erfreut alle am Schulleben Beteiligten, sei dies die Schüler- und Elternschaft, sei dies das Kollegium, die Schulleitung und die Pädagogischen Mitarbeiter, das Staatliche Schulamt oder den Schulträger, die Stadt Hüfingen, die durch ihr großes finanzielles und auch ideelles Engagement sehr zu diesem überzeugenden Ergebnis mit beigetragen hat
Mehr Information finden sie hier.

CMS von artmedic webdesign