Am Dienstag, den 26. Juli 2022 fanden bei uns im MNT-Park tolle Gartenfestspiele statt. Vierzehn Firmlinge der „Seelsorgeeinrichtung auf der Baar“ sammelten in Form eines Kirchen-Projekts unter der Leitung unserer Schulsekretärin Eva Binder den stattlichen Betrag von knapp 400 €. Diesen Erlös spendeten die Firmlinge der Sprachklasse, um einen unbeschwerten Spielenachmittag veranstalten zu können. Manfred Schneider aus Fürstenberg baute seine vielseitigen Gartenspiele auf und so konnten die 33 Schüler/innen der Sprachklasse zusammen mit den Firmlingen einen fröhlichen Nachmittag verbringen. Das Verpflegungs-Buffet mit vielen leckeren ukrainischen Köstlichkeiten spendierten die Eltern der Sprachklasse.